[quote][align=center][img]изображение[/img] [/align][/quote] [quote][align=center][b]01. Имя персонажа:[/b] Все прозвища указываются по желанию[/align][/quote] [quote][align=center][b]02. Планы на игру:[/b] Что желаете?[/align][/quote] [quote][align=center][b]03. Дополнительная информация:[/b] Пожелания, примечания и т.д.[/align][/quote]
Поиск нужных персонажей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108-04-2016 12:15
Поделиться228-04-2016 14:51
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КАПИТАН ТОО |
01. Имя персонажа:
Шоичи Имаеши (Imayoshi, Shoichi)
02. Планы на игру:
Совместными усилиями мы добьемся послушания от Аомине и поведем команду к победе, да!
Ну а если не так громко, то... Тайчо, мы же с Вами умные люди, неужели не найдем о чем побеседовать, наблюдая ли за тренировкой, или в свободное время, случайно встретившись на остановке/в метро/в магазине/в школе или, чем черт не шутит, в библиотеке.
А еще Вы нужны Дай-чану.
03. Дополнительная информация:
Имаеши - хитрый лис и умелый игрок. Он всегда вежлив и улыбается, но мы-то знаем, что это напускное. Нет, он не гад. Нет, он не Ханамия. Да, они разные, ибо Имаеши - мастер психологических игр, который не опускается до откровенно пошлых приемов.Очень хочется видеть игрока, который понимает этого
душкуперсонажа. Грамотность приветствуется, размер постов не имеет значения. Помогу с графикой, по желанию составлю компанию во флуде). Только найдись, тайчо. Ай нид ю ♥
Поделиться303-05-2016 20:01
НАРОД ЖДЕТ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ
01. Имя персонажа:
Сейджуро Акаши | Seijūrō Akashi02. Планы на игру:
"Давно не виделись. Кажется, со средней школы."
"Да... и правда."
Как-то раз ты признал, что именно со мной тебе тяжелее всего было поладить. Да, отношения у нас и правда не шибко-то ладились, но в одном я всегда была уверен: ты - единственный, кто был достоин стать нашим капитаном. Я всегда верил в тебя и твои способности, и именно поэтому мог спокойно отдаться игре, не задумываясь о мелочах. И теперь, когда ты вновь стал прежним, пора бы нам уже заняться налаживанием отношений. Подружиться по-настоящему. Как думаешь, Акаши?
ну и остальные тоже с радостью с тобой поиграют, я уверен.Сатсуки может броситься к тебе на шею и заобнимать, если что. я устрою.03. Дополнительная информация:
Акаши - действительно сложный персонаж, и кто попало такую ношу потянуть не сможет. Любите и понимайте Акаши так же, как еголюблюи понимаю я, и мы наверняка найдем общий язык.
С графикой всегда готова помочь Сатсуки,а там и Тецу можно подтянуть, наверное, так что на счет этого можно не беспокоиться. Вашей грамотности и любви к персонажу будет достаточно для того, чтобы мы добровольно преклонили колени перед Императором.
Явитесь же! Народ ждет своего правителя!
Отредактировано Aomine Daiki (12-05-2016 19:52)